Delicioso, macio e livre de glúten e lactose, o Pandeló é uma opção perfeita para quem busca um bolo saboroso e saudável. Com ingredientes cuidadosamente selecionados, esta receita permite que pessoas com restrições alimentares possam desfrutar de um bolo fofinho e cheio de sabor. Preparado com uma combinação especial de farinhas sem glúten e substitutos lácteos, este Pandeló é uma alternativa deliciosa para todos, independentemente de suas necessidades alimentares. Prepare-se para se deliciar com essa receita maravilhosa e sem restrições!
Ingredientes (8 porções)
Massa
4 colheres (sopa) de adoçante
100 g margarina sem leite
3 ovos
1 copo (capacidade 250ml) de farinha de arroz integral
100 ml de leite de coco
1/2 copo (capacidade 250 ml) amido de milho
1/2 copo (capacidade 250 ml) polvilho doce
1 colher (sopa) rasa de fermento
é possível no lugar do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado
Cobertura
100 ml leite de côco
1 colher (sopa) adoçante
1 colher (sopa) amido de milho
150 ml água
2 gramas de goma
Modo de preparo
Modo de preparo :
Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos.
Acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento.
Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco.
Cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.
Jogue no bolo quente.
Agora que você conhece a introdução do nosso delicioso Pandeló sem glúten e sem lactose, está na hora de colocar as mãos na massa e preparar essa maravilha na sua própria cozinha. Com ingredientes facilmente encontrados e um passo a passo simples, você poderá desfrutar de um bolo incrível, mesmo se tiver restrições alimentares.
Lembre-se de seguir corretamente as quantidades e instruções da receita, para garantir um resultado perfeito. Assim que o bolo estiver assando no forno, um aroma delicioso irá preencher sua casa, aumentando ainda mais a ansiedade para saborear essa criação.
Ao final do processo, você será recompensado com um Pandeló macio, úmido e cheio de sabor. Aproveite cada mordida e compartilhe com seus amigos e familiares essa experiência gastronômica inclusiva e saborosa.
Portanto, não espere mais! Pegue sua batedeira, junte os ingredientes necessários e surpreenda a todos com esse Pandeló sem glúten e sem lactose. Tenha certeza de que, com essa receita em mãos, você será capaz de criar momentos de prazer e alegria à mesa, independentemente das restrições alimentares. Bon appétit!
Sou a Juju, estudante de Psicologia e muito curiosa para os outros assuntos. Estou me aventurando na arte de cozinhar, afinal de contas, mulheres empoderadas sabem de tudo para escolherem o que gostam de fazer.