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Muitas pessoas afirmam que ele é o verdadeiro astro do tradicional churrasco brasileiro. Mesmo que você não acredite nisso, sabe que o pão de alho é um acompanhamento indispensável na hora de reunir os amigos e a família em torno da churrasqueira, não é mesmo?
O QUE VAI (PARA 1 PESSOA)
2 pães amanhecidos (pode ser baguete semi italiana, pão francês)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Outros temperinhos a gosto (sugestões salsinha, cebolinha, orégano, alho poró, requeijão…hummm)
COMO FAZ
Misture a manteiga, maionese, alho e sal/temperinhos formando uma pastinha e reserve.
Corte o pão como se fosse para fazer torrada, mas não até o fim para não separar as rodelas.
Passe a pastinha entre os cortes, generosamente.
Pré aqueça a máquina por 5 minutos a 200 graus. Coloque os pães por 5 minutos. Se gostar mais ou menos torradinho, altere o tempo, pois 5 minutos é uma sugestão aproximada.
DICA 1: Pode misturar na pastinha um queijo de sua preferência, só ficará um pouco mais calórico. Ou pode jogar o queijo ralado por cima, como na imagem abaixo.
DICA2: Fique de olho, pois as marcas podem ser diferentes e o tempo de cozimento pode ser diferente também.