Tempo de leitura: 1 minuto
Poucas pessoas hoje em dia bebem leite vindo diretamente da vaca. A grande maioria consome aqueles leites de caixa que são vendidos no mercado.
Vamos combinar que aquilo que vem na caixinha também não é leite!
Se o leite natural já é questionável para os seres humanos, o que dirá esse leite industrializado que dura meses até se estragar? A verdade é que nenhum dos dois faz tão bem para a saúde como querem que acreditemos.
Mas não fique triste. Na natureza, existem ótimos substitutos do leite de vaca.
Alguns são até terapêutico. É o caso deste que vamos ensinar agora.
Você vai perceber que, em apenas três dias de consumo, sua digestão ficará melhor e seu corpo estará menos inchado. Com o consumo regular desta bebida, ficará mais fácil atingir um peso estável.
Não pense que é difícil preparar o leite, muito pelo contrário, a receita é bem fácil. Comprove:
INGREDIENTES
8 copos de água
1 copo de arroz integral (de preferência, orgânico)
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
4 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Ferva a água e adicione uma xícara de arroz, reduzindo o fogo, em seguida.
O arroz deve cozinhar por 15 minutos, com a tampa fechada.
Feito isso, passe para a preparação no liquidificador, adicionando o óleo de coco e o mel.
Deixe batendo por alguns minutos. Se desejar, adicione uma pitada de canela.
Depois é só armazenar a mistura num recipiente hermético – ela deve durar dois ou três dias.
Beba dois ou três copos diariamente e, se quiser, pode oferecer às crianças.
Essa receita também é ótima para a pele e cabelo, além de ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, graças ao alto teor de flavonoides e de vitaminas do complexo B.
E sistema imunológico fica significativamente mais forte.
Pode conferir!
O Nutrição e Vida Saudável é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui em hipótese alguma um especialista. Consulte sempre seu médico.
Link permanente
Gente isso funciona mesmo 🙂