Tempo de leitura: 1 minuto
Se você é um amante de chocolate, mas está em busca de uma opção mais leve e saudável, temos a receita perfeita para você. Apresentamos o delicioso Bolo Simples de Chocolate Light, uma versão incrivelmente saborosa e fácil de fazer, que utiliza o liquidificador como aliado na preparação. Com ingredientes cuidadosamente selecionados e ajustes na receita tradicional, conseguimos criar um bolo mais leve, sem abrir mão do prazer de saborear um bom pedaço de bolo de chocolate. Então, pegue o seu liquidificador e vamos começar a preparar essa delícia irresistível!
Ingredientes (14 porções)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 1 xícara (chá) de nescau light
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Bata no liquidificador, a margarina e ovos.
- Acrescentar o leite, o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados.
- Bater bem.
- Colocar em forma untada.
- Levar ao forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
E assim concluímos a receita do Bolo Simples de Chocolate Light. Esperamos que você tenha se deliciado com cada pedaço desse bolo macio, úmido e cheio de sabor. O melhor de tudo é que, além de satisfazer a vontade de chocolate, essa versão mais leve permite que você aproveite sem culpa. Agora você pode saborear um bolo de chocolate sem se preocupar com excesso de calorias.
Lembre-se de que essa receita é apenas uma base, e você pode adicionar sua criatividade e personalizar seu bolo com coberturas ou acompanhamentos de sua preferência. Seja com frutas frescas, chantilly light ou até mesmo uma calda de chocolate mais leve, as possibilidades são infinitas.