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O frango ao curry é um prato de origem indiana, que leva pedaços de frango cozidos em um molho cremoso e aromático, feito com leite de coco, cebola, alho, gengibre e especiarias. O curry é uma mistura de temperos que pode variar de acordo com a região, mas geralmente inclui cúrcuma, cominho, coentro, pimenta-do-reino, cardamomo, canela e cravo.
O curry confere ao frango uma cor amarela e um sabor picante e exótico, que agrada a todos os paladares. Essa receita é muito fácil de fazer e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta. Você só precisa dourar o frango em uma panela, refogar a cebola, o alho e o gengibre, adicionar o leite de coco e o curry e cozinhar até o frango ficar macio e o molho encorpar.
Você pode ajustar a quantidade de curry e de pimenta de acordo com o seu gosto, para deixar o prato mais ou menos picante. O frango ao curry é uma ótima opção para um almoço ou jantar diferente e saboroso, que vai surpreender a sua família e os seus convidados. Você pode servir o frango ao curry com arroz branco, pão naan, chutney de manga ou iogurte natural. Aproveite essa receita e se delicie com o sabor do frango ao curry.
Frango ao Curry
Categoria: Comidas – Dificuldade: Fácil
Tempo total de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
- Peitos de frango
- Curry em pó
- Leite de coco
- Creme de leite
- Cebola picada
- Alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com curry em pó, sal e pimenta.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango e cozinhe até que esteja completamente cozido.
- Despeje o leite de coco e o creme de leite na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Sirva com arroz branco.
Esta receita de Frango ao Curry é uma forma deliciosa e saudável de saborear o frango, um alimento rico em proteínas e com baixo teor de gordura. O curry é uma mistura de especiarias que confere ao frango uma cor amarela e um sabor picante e exótico, que pode ser ajustado de acordo com o seu gosto. O leite de coco é um ingrediente que traz cremosidade e suavidade ao molho, além de ser uma fonte de gorduras boas e minerais. Essa receita é muito fácil de fazer e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta. Você só precisa dourar o frango em uma panela, refogar a cebola, o alho e o gengibre, adicionar o leite de coco e o curry e cozinhar até o frango ficar macio e o molho encorpar. Você pode servir o frango ao curry com arroz branco, pão naan, chutney de manga ou iogurte natural. Essa receita é perfeita para um almoço ou jantar diferente e saboroso, que vai surpreender a sua família e os seus convidados. Experimente essa receita e se delicie com o sabor do frango ao curry.
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