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Quando se trata de comfort food reconfortante e saborosa, poucas coisas superam a clássica panqueca de frango com milho. E quando você adiciona a textura suculenta do frango e a doçura natural do milho fresco, você obtém uma verdadeira explosão de sabores que vai fazer seu paladar dançar de alegria.
Esta receita de Panqueca de Frango com Milho é uma opção versátil que pode ser apreciada a qualquer hora do dia – desde um café da manhã substancial até um jantar reconfortante. Com ingredientes simples e um processo descomplicado, você estará saboreando essa delícia em pouco tempo.
Prepare-se para surpreender e encantar seus amigos e familiares com esta criação culinária que vai se tornar uma favorita instantânea em sua casa. Vamos colocar as mãos na massa e descobrir como criar esta maravilha de sabor em sua própria cozinha!
Panqueca de frango com milho
Categoria: Acompanhamentos – Dificuldade: Fácil
Tempo total de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Molho de tomate para regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho escorrida
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Pegue uma concha da massa e despeje em uma frigideira antiaderente. Gire a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe em fogo baixo até firmar. Vire e doure levemente do outro lado. Repita o procedimento até terminar a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Transfira para uma travessa, regue com molho aquecido, polvilhe com parmesão e sirva.
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Ao finalizar esta jornada culinária rumo à irresistível Panqueca de Frango com Milho, é impossível ignorar a harmonia perfeita entre a suculência do frango, a doçura do milho e a delicadeza da massa. Cada garfada é uma explosão de sabor, uma mistura de texturas que eleva a simples panqueca a um patamar de excelência gastronômica.
Esperamos que esta receita tenha proporcionado a você uma experiência gastronômica memorável. Lembre-se, a cozinha é uma arte em constante evolução, e não há limites para a criatividade quando se trata de combinar ingredientes e sabores. Sinta-se à vontade para adicionar seu toque pessoal a esta receita, explorando novas possibilidades e ingredientes frescos.
Que cada mordida desta Panqueca de Frango com Milho traga consigo o prazer de criar e compartilhar momentos especiais ao redor da mesa. Que os aromas e sabores permaneçam em sua memória, incentivando-o a explorar novas aventuras culinárias no futuro.
Agradecemos por nos permitir fazer parte deste momento culinário em sua vida. Esperamos que esta receita tenha deixado um saboroso legado em seu repertório gastronômico. Até a próxima, e que suas jornadas na cozinha continuem sendo repletas de descobertas e prazeres inesquecíveis!
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